ПоискГлавная   ПоискФотогалерея   ПоискАнкета   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Форум выпускников авиационных вузов (Военно Воздушных Сил) 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Cтраничка посвящённая ВВС Украины.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум выпускников авиационных вузов (Военно Воздушных Сил) -> ВВС Украины

$ Ответить с цитатой
Автор идеи

Ф.И.О. год выпуска (учебы), где сейчас: Приход, 99 - так надо.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 6:24 pm    Заголовок сообщения: Cтраничка посвящённая ВВС Украины.

Cтраничка посвящённая ВВС Украины. Всё таки все из нас, кто больше - кто меньше, были в их рядах.
Краткая история ВВС, состав ВВС, нынешнее состояние (базы, количество и тип авиатехники и т.д.).
Все постим тут (Dez)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Шульц Ответить с цитатой
старейшина

Ф.И.О. год выпуска (учебы), где сейчас: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 6:55 pm    Заголовок сообщения:

А что таковая еще существет???????
По моему то, что Вы считаете ВВС это никак не связано с Украиной!!! мне жаль людей, которые как и Мы заболели этой прекрасной болезнью- НЕБОМ,а взамен Украина им подарит- НИЧЕГО!!! :x
Может не стоит такую тему затрагивать???

Dez Ответить с цитатой
старейшина

Ф.И.О. год выпуска (учебы), где сейчас: Гельман Денис Юрьевич, 1998, Тель Авив

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 7:40 pm    Заголовок сообщения:

Я думаю стоит, даже если в этих ВВС останиться всего один самолёт. Я понимаю, что очень больно смотреть на то что осталось от некогда могучих ВВС. Но... Это как бы вычеркнуть те года, которые мы числились там.

Admin, если придём к решению создавать такую страничку на сайте (не только на форуме), то я обязуюсь написать красивый файл в Word, а дальше я думаю ты сможешь его воплатить в web страницу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

$ Ответить с цитатой
Автор идеи

Ф.И.О. год выпуска (учебы), где сейчас: Приход, 99 - так надо.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 8:33 pm    Заголовок сообщения:

Dez писал(а):
Я думаю стоит, даже если в этих ВВС останиться всего один самолёт. Я понимаю, что очень больно смотреть на то что осталось от некогда могучих ВВС. Но... Это как бы вычеркнуть те года, которые мы числились там.

Admin, если придём к решению создавать такую страничку на сайте (не только на форуме), то я обязуюсь написать красивый файл в Word, а дальше я думаю ты сможешь его воплатить в web страницу.

Да я Вот думаю кардинально изменить главную страницу сайта... чето она вообще мне не нравится.... я думаю просто поставить обычную страничку простую до безобразия и в ней тогда мы будем добавлять. удалять и изменять.... это Джумла чето меня совсем не прикалывает...

А предложение поддерживаю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Dez Ответить с цитатой
старейшина

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 2:03 pm    Заголовок сообщения:

Кроме Джейнса, в сети накопал ещё кое-что http://en.wikipedia.org/wiki/Ukrainian_Air_Force , правда тоже на английском. Можно будет использовать в написании страницы.

P.S. Инфу с Джейнса я уже "свистнул". Not precisely

Шульц Ответить с цитатой
старейшина

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 8:29 pm    Заголовок сообщения:

Привет!Привет!
Сегодня более детально изучал сайт ХВВАУЛа, расматривал фото, читал статьи и там есть фото-репортаж про наши училищные Элки (Л-39), как продают амерам, слезы наворачиваются, жаль и в то же время приятно за самолеты, что не порежут и не переплавят, а дадут вторую жизнь......!!!
Это еще раз подтверило мое мнение про ВВС Украины!!! :x
... уверен это происходит и в России!!! :x

Якубовский Вячеслав Ответить с цитатой
Нач фин (продюсер)

Ф.И.О. год выпуска (учебы), где сейчас: Якубовский Вячеслав Болиславович, 1997 год выпуска, Киев

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения:

Привет всем кто в теме! История и концепция развития Повітряних сил України более менее описана тут:
http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=structure&sub=air_force

Очень жаль, что наши керовники никак не поймут, что история идет по спирали. Когда могучий кукурузник и ракетчик Н.С. Хрущев авиацию резал, что потом было-мы все знаем!
А знаете ли Вы, что на Украине был прецендент, когда самолеты есть, экипажи согласно штатному расписанию есть, а летать на них никто в ВВС(или ПСУ) не то что не умеет, а никогда даже не приступал к летному обучению на этом типе! Выходили из сложившейся ситуации как в те далекие времена. Нашли одного пенсионера, который когда-то летал на этом типе, слезно и долго упрашивали, мудрили каким образом он может начать возить не нарушив никаких документов, регламентирующих летную работу. Было это не так давно.
За последние, думаю, 15 лет врядли было закуплено хоть малое количество каких-нибудь более менее серьезных узлов и агрегатов к АТ. Ресурсы продлеваем. Ню ню!
Выпускники из нынешного ХУПСа приходят в части со странным разрывом в налете: у одного 200 часов на 2-х типах, у другого 25 часов. Причем оба одного года выпуска и выпустилось их всего10 человек! Хрен его знает как так может быть!
В полках летают только те, кто дежурят и молодежь возят по тихоньку у кого уровень подготовки и волосатости нормальный.
Зато писать тетради наших летчиков научили, вот бля ночью подними- как тетрадь написать расскажет без запинки.
А зарплаты которые платят это вообще позор! Лейтенант налоговой милиции получает на 50% больше, чем летающий капитан ПСУ( с которого пятую часть могут снять за всякую херню)!

Вот такие они ПСУ.
Благо хоть командующий ПСУ летчик, а то бы и того хуже было...

Dez Ответить с цитатой
старейшина

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 10:26 pm    Заголовок сообщения:

Ну, историю как там я уже накопал, добавлю состояние на сегодняшний день, список авиаполков (или бригад Well ), количество авиатехники. Хочу ещё карту с авиабазами поместить.
То же самое позже сделаю на АА и авиацию ВМС.

Шульц Ответить с цитатой
старейшина

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 6:39 am    Заголовок сообщения:

Dez: просто Наш со Славой однокашник по Ейску, сейчас Ком.АЭ где некому было его учить в полку ( это не про летенанта, а про Ком АЭ), и мужика нашли аж в Архангельске.

Dez Ответить с цитатой
старейшина

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 7:36 am    Заголовок сообщения:

Шульц, нифига не понял. Зачем он убежал в Архангельск, в каких ВВС он комАЭ, какое отношение он имеет к теме? :?:

Кроме того, дифирамбы писать Украинским ВВС я не собираюсь, напишу как есть. Более того, я б очень хотел, что б кто нибудь отредактировал статью после написания. Потому что я уже 7 лет мало говорю на русском, и совсем не пишу, так что язык оскуднел. Oops!

Шульц Ответить с цитатой
старейшина

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 8:47 pm    Заголовок сообщения:

А Ты в этом смысле!!! Well Ну так ссылку сбрасывали, а так я точно ничем не помогу!!! Not precisely Извени!!! To wink Если будет какая ни есть инфа сразу сброшу на сайт!!! Well

Нач фин (продюсер)

Ф.И.О. год выпуска (учебы), где сейчас: Якубовский Вячеслав Болиславович, 1997 год выпуска, Киев

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 8:35 am    Заголовок сообщения:

Dez писал(а):
Шульц, нифига не понял. Зачем он убежал в Архангельск, в каких ВВС он комАЭ, какое отношение он имеет к теме? :?:

Кроме того, дифирамбы писать Украинским ВВС я не собираюсь, напишу как есть. Более того, я б очень хотел, что б кто нибудь отредактировал статью после написания. Потому что я уже 7 лет мало говорю на русском, и совсем не пишу, так что язык оскуднел. Oops!

Пиши, подредактируем!

Нач фин (продюсер)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 6:31 am    Заголовок сообщения:

Могу дать информацию по Василькову, что именно надо?

Dez Ответить с цитатой
старейшина

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 10:57 am    Заголовок сообщения:

Спасибо, Слава.
Но вроде бы всё есть - Центральное Авиационное командование- 40 истребительная авиационная бригада - тип МиГ-29. To wink

Dez Ответить с цитатой
старейшина

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения:

У кого-нибудь фотка украинского Ил-76 в ООНовской раскраске есть?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум выпускников авиационных вузов (Военно Воздушных Сил) -> ВВС Украины
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Choose Display Order
User Permissions