| |
| SLOBODA |
|
Нач. штаба

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 396 Ф.И.О. год выпуска (учебы), где сейчас: Слободяник Сергей Валерьевич 1997 Борисполь
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 6:21 am Заголовок сообщения: Парад. Нужен ли он? |
| |
Военный парад ко Дню независимости. На подготовку выделено 70 млн гривен. Нужен ли этот парад, кто как считает.?  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| $ |
|
Автор идеи

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 462 Ф.И.О. год выпуска (учебы), где сейчас: Приход, 99 - так надо.
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 8:50 am Заголовок сообщения: |
| |
не нужен, что показывать? армии которой нет? _________________ на правах рекламы:
Секс видеочат |
|
| Вернуться к началу |
|
| Два нуля восьмой |
|
старейшина

|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: |
| |
На данный вопрос можно ответить двояко: ДА и НЕТ!
Политикам, которым нужно отрабатывать то, что в них вложено, парад нужен как манна небесная! Им нужно показать то, чего в природе не существует: МОЩЬ АРМИИ! Да ещё лётчикам, я думаю это надо. Как ни как, хоть немного, да подлетнут! Глядишь, так часиков 5 - 10 наберут, укрепляя свои дрожащие ноги в коленях! И то - ХОРОШО!
А по большому счёту, парад и на хрен не нужен! Показывать-то НЕЧЕГО! На параде пролетит весь личный состав и вся авиационная техника, которая в данный момент может БЫТЬ поднята в воздух!
PS Пусть летают, а то деньги, всё равно пропьют, или не по назначению используют! Может лётчикам за высокие показатели в учебно-боевой подготовке дадут по подарку, а может кого-то и орденом наградят! Чем чёрт не шутит! Да и после Скнилова, надо всё-таки, АВИАЦИЮ реабилитировать!!! _________________ Два нуля восьмой |
|
| Вернуться к началу |
|
| vilnus |
|
Замполит

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 152 Ф.И.О. год выпуска (учебы), где сейчас: Рига Сергей Владимирович ХИЛ 1994 - конец 1996, 1997-2001 КГЛАУ щас в Днепропетровске
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Парад. Нужен ли он? |
| |
| SLOBODA писал(а): | Военный парад ко Дню независимости. На подготовку выделено 70 млн гривен. Нужен ли этот парад, кто как считает.?  |
Нет, не нужен парад. Лично мое мнение.  _________________ злющий админ |
|
| Вернуться к началу |
|
| SLOBODA |
|
Нач. штаба

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 396 Ф.И.О. год выпуска (учебы), где сейчас: Слободяник Сергей Валерьевич 1997 Борисполь
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: |
| |
Очень хорошая ситуация..На парад 70 лимонов есть,а на ликвидацию наводнения на западной у людей в добровольно-принудительном порядке с зарплаты высчитывают!!Так можно жить.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| vilnus |
|
Замполит

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 152 Ф.И.О. год выпуска (учебы), где сейчас: Рига Сергей Владимирович ХИЛ 1994 - конец 1996, 1997-2001 КГЛАУ щас в Днепропетровске
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: |
| |
на 20/08 число все Киевские а/п закрыли с 0650 до 0830 UTC
видимо Генеральная тренировка _________________ злющий админ |
|
| Вернуться к началу |
|
| SLOBODA |
|
Нач. штаба

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: |
| |
Закрываю тему  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| SLOBODA |
|
Нач. штаба

|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: |
| |
Зря тему закрыли то.В этом году тоже парад.Разговаривал с военными...интересно получается..Как и в том году на парад финансы нашлись-а то что людям отпускные не выплатили за 2008 год-никого не интересует.Я не пойму кому нужна эта показуха?Зачем пир во время чумы?
|
| Два нуля восьмой |
|
старейшина

|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 8:12 am Заголовок сообщения: |
| |
Ещё интересней получается то, что 700 млн. долларов нашлись для самолёта, который будет перевозить первых лиц государства, а керосина для собственной авиации - нет! И поддержали, не собственного производителя, фирму Антонова, а американскую промышленность. Да и какой там парад? У Министерства обороны нет денег, чтобы оплатить счета за электричество... Одним словом - от авиации остался один пшик! Но гложат сомнения, а может я всё-таки ошибаюсь, а? _________________ Два нуля восьмой |
|
| Вернуться к началу |
|
| SLOBODA |
|
Нач. штаба

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: |
| |
Так оно и есть..Но поверьте..про армию вспомнят рано или поздно..Как правило ,вспоминают когда петух жаренный клюёт в место одно..Наводнение например,пожар,аварии на атомных станциях и т.д.Только в этот раз по команде ехать-может оказатся так что никто не поедет, что все решат уйти по невыполнению условий контракта..Ведь ради чего человек пойдёт на опасность?Как раньше "за Родину,за Сталина" уже не катит.За квартиру которую никогда не увидит,или за льготы которые ушли в никуда вместе с продпайками,или за огромную зарплату которую урезали ниже уровня бомжей и плюс ко всему задерживают месяца на 2?Я бы например кинул такую Родину при первой возможности-ведь если Родина не думает о тебе-то почему я должен думать о Родине? И думаю что не я один такой "плохиш"  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Два нуля восьмой |
|
старейшина

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: |
| |
Так дело в том, что как всегда - на армию денег НЕТ! А вот на "голодоморы", на сомнительные "исторические" победы - то деньги, почему-то всегда находятся! Вот и бесятся "патриоты" вокруг ЧФ: какой лакомый кусочек пропадает задарма! Давно бы уже распили бы, проели бы и пропили бы, ну честное слово! Это я так, - говорю мягко и скромно, - чтобы не сыпать соль на раны.
Денег хватило, чтобы технику вывести для осмотра публики... А вот авиацию в воздух поднять, то это боже упаси! А вдруг опять "Скнилов повторится"! Из 112 истребителей исправен только 31 (да и то видно данные явно завышены). Из 24 бомбардировщиков - 10 могут взлететь. Из 36 штурмовиков - 8. По ВМФ: из 26 боевых кораблей - исправны только 4, и плюс одна подводная лодка, которая ещё ни разу не погружалась под воду! Но зато имеем аж 18 адмиралов флота!!! Вот бы весь генералитет вывести на парад - ВОТ был бы парад, всем парадам парад! _________________ Два нуля восьмой |
|
| Вернуться к началу |
|
| SLOBODA |
|
Нач. штаба

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: |
| |
Денег точно нет...А зачем на армию?Лучше на стирилизацию собак в киеве 10лимонов выделить-ведь это важней. .
А Вы знали что военную обувь можно купить?!На выдачу нет-но если очень надо-то можно купить.Т.е если Вам по сроку пора поменять-нет,но заплатив денег-есть Чудеса Вот оно как Михалыч  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Два нуля восьмой |
|
старейшина

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: |
| |
В принципе, меня забавляет стремление "патриотов" бежать впереди планеты всей в Европу! Спрашивается, зачем туда бежать, и для чего? Ответ простой: постройте дороги типа автобан у себя на Украине, отели-мотели, аэропорты-вокзалы - и Европа сама придёт к НАМ! Но как это ни странно, работать никто не хочет, так как "привыкли руки к воровству"! По большому счёту, армия Украины - для Европы, нужна только, в качестве пушечного мяса, и НЕ БОЛЕЕ! (не хотел о политике, а опять вышло!)
PS. Как-то незаметно, но МО Украины избавилось от своих пенсионеров, КАК ОТ ОБУЗЫ! Всё по-сталински: есть человек - есть проблема, нет человека - и нет проблемы! Почему, спрашивается, МОУ хочет в НАТО? Да потому, что взял портфельчик подмышку и полетел в Брюссель натовские проблемы решать, а 10 штук евро каждый месяц капают "бедному" полковнику. (шутки ради: я тоже в такое нато хочу!!! но только, не бараном для закланья!!!) _________________ Два нуля восьмой
Последний раз редактировалось: Два нуля восьмой (Сб Авг 22, 2009 9:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Якубовский Вячеслав |
|
Нач фин (продюсер)

Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 330 Ф.И.О. год выпуска (учебы), где сейчас: Якубовский Вячеслав Болиславович, 1997 год выпуска, Киев
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 10:05 am Заголовок сообщения: |
| |
Наблюдал сегодня тренировку воздушной части парада. Из того что видел: 4 Су-24, 4 Су-27, Ан-148, Руслан, Мрия в новой ливрее, 3 Миг-29 в странной окраске.
Вот оно че... _________________ Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы
ему было интересно!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| SLOBODA |
|
Нач. штаба

|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: |
| |
| Якубовский Вячеслав писал(а): | Из того что видел: 4 Су-24, 4 Су-27, Ан-148, Руслан, Мрия в новой ливрее, 3 Миг-29 в странной окраске.
... |
Одним словом "мощь" ..Есть что показать.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |