| |
| Два нуля восьмой |
|
старейшина

|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 8:03 am Заголовок сообщения: |
| |
У меня возникло предложение! Коль на нашем сайте есть Начальник штаба сайта, то не мешало бы ему написать приказ по сайту и назначить 18 АВГУСТА единственным Днём для празднования ДНЯ АВИАЦИИ! Ибо, плавающие даты - это откровенный бардак! А все остальные даты, для современных патриотов, то это, по индивидуальному желанию каждого, у кого к чему душа лежит. Я думаю, что такой компромисс устроит всех!
PS. Тем более, я ещё застал времена, когда 18 августа, в авиации, было праздничным и выходным днём! Это не то, что сейчас, к большому моему сожалению. _________________ Два нуля восьмой |
|
| Вернуться к началу |
|
| SLOBODA |
|
Нач. штаба

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 396 Ф.И.О. год выпуска (учебы), где сейчас: Слободяник Сергей Валерьевич 1997 Борисполь
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 9:18 am Заголовок сообщения: |
| |
Праздник этот у нас формальный собственно как и сами ВВС. А поздравление было написано для ,как правильно выразился 008,патриотов!Потому что не поздравь я патриотов-притензии поступили бы от них  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Два нуля восьмой |
|
старейшина

|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: |
| |
А может быть, как сказать, в рамках "дерьмократии" перечислить все ДНИ АВИАЦИИ, кто когда их празднует, и в какое время, и установить их, где нибудь на видном месте. Всё ж - жизнь веселей бы пошла... А так мраки. Видно скоро, за полёт по кругу, сразу будут давать Героя Украины!  _________________ Два нуля восьмой |
|
| Вернуться к началу |
|
| SLOBODA |
|
Нач. штаба

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 396 Ф.И.О. год выпуска (учебы), где сейчас: Слободяник Сергей Валерьевич 1997 Борисполь
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 11:50 pm Заголовок сообщения: |
| |
Я рад что Вы появились 008!!!Жизнь пошла веселей действительно-по крайней мере на форуме А по по вашему предложению-одобряю....только давайте уточним список стран -от СнГ до никарагуа.Это что бы никому уж не было обидно  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Два нуля восьмой |
|
старейшина

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 7:58 am Заголовок сообщения: |
| |
Я от себя хотел бы сказать, что я ещё застал те времена, когда День Авиации праздновался 18 августа. Вот тогда он был по настоящему праздничным и выходным днём! А потом, когда его перенесли на третье воскресенье августа, СТАЛ ОБЫЧНЫМ ВЫХОДНЫМ, но С МОРОКОЙ! После того, как в 1990 году уволился, то есть после распада СССР, дальше я уже за Днями авиации НЕ следил. Там кто что хотел, то и праздновал.
PS. На Главной странице сайта, на фото, к большому сожалению, но не нашлось места Чугуевскому авиационному училищу, я уж не говорю про Чугуевскую школу лётчиков. Ведь высшим учебным заведением ХВВАУЛ стал после 1961 года, а до этого было среднее учебное заведение с центром в Чугуеве. Как ни как, глазом не успеем моргнуть, а скоро и к вековому юбилею училища подберемся! _________________ Два нуля восьмой |
|
| Вернуться к началу |
|
| SLOBODA |
|
Нач. штаба

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 10:42 am Заголовок сообщения: |
| |
| Два нуля восьмой писал(а): |
PS. На Главной странице сайта, на фото, к большому сожалению, но не нашлось места Чугуевскому авиационному училищу, я уж не говорю про Чугуевскую школу лётчиков. Ведь высшим учебным заведением ХВВАУЛ стал после 1961 года, а до этого было среднее учебное заведение с центром в Чугуеве. Как ни как, глазом не успеем моргнуть, а скоро и к вековому юбилею училища подберемся! |
Это дело я действительно упустил..Но оно поправимо. Завтра подумаем как сделать лучше. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Два нуля восьмой |
|
старейшина

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: |
| |
| SLOBODA писал(а): | | Это дело я действительно упустил. Но оно поправимо. Завтра подумаем как сделать лучше. |
Вот что я вспомнил. К большому нашему стыду, но почти никто не помнит даты образования училища. Вот хорошо бы, коль наш сайт правопреемник всех бывших лётных училищ Украины, туда бы поместить даты образования оных. Как ты на это смотришь? Как ни как это наша с вами общая история!!! НЕТ ПРОШЛОГО, ТО НЕТ И БУДУЩЕГО! _________________ Два нуля восьмой |
|
| Вернуться к началу |
|
| SLOBODA |
|
Нач. штаба

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: |
| |
Я дико извиняюсь-но было бы не плохо уточнить по датам и названиям-и завтра всё будет на месте...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Два нуля восьмой |
|
старейшина

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: |
| |
| SLOBODA писал(а): | | Я дико извиняюсь-но было бы не плохо уточнить по датам и названиям-и завтра всё будет на месте... |
Если бы оно было всё под руками, то и проблем не было бы! Насколько мне помнится, что в следующем году осенью будет отмечаться 80-летие образования Харьковского (Чугуевского) училища.
Чтобы уточнить, всё что мы хотим, то надо выходить на харьковчан через сайт www.hvvaul.ru , так как там кто-то из ребят собирает информацию по написанию книги про наше лётное училище. А проще было бы, конечно, если сохранился музей, то там должна быть вся интересующая нас информация: и о названии и дате образования с номером приказа. (Говорят, что его уже нет). Подумайте, может у кого-то есть выходы на ХУПС, на хупсовский музей истории... _________________ Два нуля восьмой |
|
| Вернуться к началу |
|
| Два нуля восьмой |
|
старейшина

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 9:17 am Заголовок сообщения: |
| |
!2 августа - в России День ВВС!
12 августа принято считать началом создания военной авиации России. В этот день в 1912 году по Военному ведомству России был издан приказ номер 397, согласно которому вводился в действие Штат воздухоплавательной части Главного управления Генерального штаба.
PS. Вот так-то вот! Пойди разбери сейчас, где чей праздник, чёрт его знает?! _________________ Два нуля восьмой |
|
| Вернуться к началу |
|
| $ |
|
Автор идеи

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 462 Ф.И.О. год выпуска (учебы), где сейчас: Приход, 99 - так надо.
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: |
| |
наконец то ожил наш форум...
надо бы поменять шапку.... Серега!!!- Великий Пикасо, за дело! _________________ на правах рекламы:
Секс видеочат |
|
| Вернуться к началу |
|
| SLOBODA |
|
Нач. штаба

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 12:39 am Заголовок сообщения: |
| |
А чем тя эта не радует?Как по мне-так вроде очень даже и акуратненьо вышло.Ну если конечно не то-то давайте предлагайте  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| $ |
|
Автор идеи

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 462 Ф.И.О. год выпуска (учебы), где сейчас: Приход, 99 - так надо.
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: |
| |
008 выше написал _________________ на правах рекламы:
Секс видеочат |
|
| Вернуться к началу |
|
| Два нуля восьмой |
|
старейшина

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 8:36 am Заголовок сообщения: |
| |
Дело в том, что тут нужна точность формулировок и дат! Примерные даты, или подобие того, тут не пройдут. Я же помню - примерные даты, что училище образовалось осенью, то ли в октябре, то ли в ноябре. А такое на сайт не выставишь. Надо покопаться, а для этого нужно время, и самое главное, - желание. Может быть, у кого-то, эти данные есть под рукой, как говорится, но где его сыскать, этого нужного человека? По идее, все данные должны быть в музее. Вопрос: у кого есть туда доступ? _________________ Два нуля восьмой |
|
| Вернуться к началу |
|
| SLOBODA |
|
Нач. штаба

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 9:40 am Заголовок сообщения: |
| |
Я про что и говорю-нужно точно знать как назывался вуз.И второе-мне как человеку в бывшем военному сказать конкретно что написать и где .А то это получется-делай то не зная чего  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |