ПоискГлавная   ПоискФотогалерея   ПоискАнкета   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Форум выпускников авиационных вузов (Военно Воздушных Сил) 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покупки в группах.Развод или действительно удобно и выгодно?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум выпускников авиационных вузов (Военно Воздушных Сил) -> КУРИЛКА

SLOBODA Ответить с цитатой
Нач. штаба

Ф.И.О. год выпуска (учебы), где сейчас: Слободяник Сергей Валерьевич 1997 Борисполь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 2:16 pm    Заголовок сообщения: Покупки в группах.Развод или действительно удобно и выгодно?

Несколько слов про АВТОТАК
Недавно звонит знакомый с села и говорит ,что сын хочет взять машину в кредит,что все документы оформлены и надо ехать в автосалон забирать машину.Не мог бы я прокатится с ними и поприсутствовать на передаче машины-что бы «всё нормально» было Well ?

Первая мысль была у меня-»какой кредит?».Сейчас банки не сильно раздают кредиты,а если и дают -то под рекетирские проценты.Ну да мало ли,думаю,а вдруг действительно нашёл такой банк.Да…чуть не забыл.Насторожил момент когда знакомый мне сказал -что прислали ключи от машины….Думаю,а в чём же смысл таких манипуляций?Ведь при продаже машину должны пригнать в автосалон,провести предпродажную подготовку…и вообще-наша почта не для таких пересылок.Well
Поехать у меня не получилось-и поехали они сами.Звонок с места:»Мы приехали за машиной-а нам сказали что нашу машину продали-кто-то заплатил больше.!!??»Тут меня просто порвало.Говорю-как банк называется который деньги перечислял или «кредитна спилка» и в каком автосалоне вам такое сказали?Хотя я уже на 90 процентов был уверен что это старый добрый АвтоПлан..И тут слышу «АВТОТАК».
Всё тут же стало на свои места…Что же такое этот автотак?
Чтобы не размазывать пост заумными фразами и описывать всю историю возникновения этой организации -скажу коротко.Это те же шары-только в профиль.Well.Это дитё автоплана или выкидыш…кому как удобней.
Если покопать по телефонам автоплана и автотака-то Вы заметите ,что часто телефоны у «двух разных» организаций одинаковые.Well

Есть различные отзывы в инете.И плохие,и нейтральные и реже рекламные вопли работников этих контор в позитивных отзывах.
У меня своё мнение по этому поводу
Это организация с замашками кидал-это моё мнение.Почему?Обосную.

1 взнос заплачен 5000 гр.Его,когда стали разбираться,никто не вернёт.

Агенты или умники которые не попадали в такие ситуации кричат как правило стандартную фразу «Внимательней договор надо читать!Первый взнос-это налог на невнимательность!!и т.п»…НО тут у меня вопросы возникают..

Почему в рекламах примерно такой текст «АВТОТАК – лучшая альтернатива автокредиту!»(даже на офсайте)?Почему не пишут»АвтоТак-покупка в группах»?Ведь знай человек сразу что это покупка в группах-он бы для себя выбирал,есть ему время ждать или нет.И обиженных было бы куда меньше и негативных отзывов соответственно…

Почему менеджер не даёт выносить договор для ознакомления нарушая этим права второй стороны?Обычно на этот вопрос ссылаются на нерадивых менеджеров Well .Но судя по отзывам-других менеджеров туда и не берут..

Почему ,опять же менеджер не напомнит клиенту о том что это покупка в группе,о том что первоначальный взнос можно вернуть только при разрыве договора и отправки письма в центральный офис в течении 7 дней,о том что остальные деньги проплаченные можно забрать только после проплаты всей группой-т.е не раньше чем через 7 лет,о том что цены на уплату в рекламе указаны минимальные на случай «финансовых трудностей» и что реально платёж будет на порядок больше.?

Почему никто не говорит о том,что когда приходит время забирать машину-то банковская бумажная волокита покажется раем по сравнению с автотаковской…Ведь в срочном порядке понадобится найти 2 поручителей (не родственников) с паспортами .справками,кодами и т.п.И что если вдруг у Вас что-то не сростётся и вы или один из поручителей не явитесь в назначенное время к нотариусу-то ваша очередь на получение переходит другому?!

Для серьёзной организации с которой стоит связываться слишком много «ПОЧЕМУ»

Конечно кто то сейчас скажет что контора работает легально ,что Америка и Европа давно так делают.НО..у меня опять же своё мнение..-В нашем государстве имея мощный «толкатель» сверху можно добавить пунктик в правила ПДД и заставить всех покупать и наклеивать на машину светоотражающие наклейки за 40 гр а потом это дело отменить,или сделать обязательным страхование прицепов к легковому автомобилю (с такими темпами скоро и детские коляски будем страховать) Well поэтому сделать легальной пирамиду-не составляет о собого труда.Ну а кто всё таки решился на такую покупку-1000 раз подумайте.В наше не спокойное время когда никто не знает что будет завтра-я не дам гарантию ,что после очередного скачка долара или к примеру замены валюты ,вы не придёте за своими деньгами к пустому офису с табличкой "АРЕНДА"
Взято http://www.ne-popadi.ru/archives/964#more-964
Если кто влез в конторы из приведённого ниже списка и не собирается больше платить -пишите в личку.Я подскажу как вернуть деньги
Вот список предприятий по которым реально забрать деньги
АІСЕ Україна - Автоплан;
Автотак;
Житловий альянс;
ВТД Україна - Добробут;
Приват плюс;
Єдина Родина;
УСП-груп;
Українська соæальна програма;
FLG Lux;
Ріксі;
Скарбниця громади;